• Версия сайта на казахстком языке
  • Версия сайта на руссокм языке
  • Версия сайта на английском языке

Продажа квартир в Астане - НОВОСТРОЙКИ

Продажа квартир в Астане - НОВОСТРОЙКИ

Продаж квартир в Астане в новостройках – актуальная тема для размышления для каждого, кто хоть раз задумывался о покупке жилья в столице. Мы решили описать все плюсы покупки квартиры в новостройках и постарались ответить на популярный вопрос покупателей « Почему лучше покупать квартиру в новостройке, а не на вторичном рынке?».

Комфортные условия.  Квартиры в новостройках отличаются от квартир на вторичном рынке тем, что имеют удобные и современные планировки с высокими потолками, разделенный санузел, лоджии. В некоторых новостройках даже можно все предусмотреть по собственному плану. Как

Современное оснащение. В новом доме хозяева не будут сталкиваться с проблемами сантехники, тех.состояния водопровода, электрических путей и т.д. Многие жилые комплексы Астаны оснащены видеокамерами, сигнализациями, консьержной службой, которые обеспечивают безопасность жильцов круглосуточно.

Отсутствие проблем с документами. Покупая квартиру в новостройке, Вы гарантированно избежите проблем связанные с документами жилья. Первый владелец покупает квартиру с «чистой историей» и может быть уверен в том, что со временем не появятся проблемы из прошлых сделок.

Парковка и паркинг. Жильцы новостроек практически не знают проблем парковки автомобиля, ведь новые дома оснащены современными паркингами, в которых найдется место каждому домовладельцу. Паркинги особо важный аспект при покупке квартиры учитывая климатические особенности Астаны. Автовладельцем не придется рано утром вставать и греть машину в – 40 С.

Не хватает средств ? Не беда!

Большинство застройщиков Астаны, в том числе и строительная компания «ЛЕЯ», предоставляют рассрочку с весьма выгодными условиями погашения стоимости жилья. Рассрочка особенно выгодно для молодых семей, которые не могут сразу же оплатить за квартиру, но в состоянии погасить задолженность в течение 3, 6 месяцев, а то и года. Схемы предоставления рассрочки у каждого застройщика по-разному.

Вкусные цены. Цены на квартир, в частности в сегменте эконом, весьма доступные, и если покупать квартиру в новостройках во время начала постройки, то покупатель может существенно сэкономить средства на покупку жилья. Квартиры с черновой отделкой в несколько раз дешевле, чем с готовым ремонтом, и владелец жилья может сделать ремонт по своему усмотрению, при этом сэкономив средства.

 На момент полной сдачи жилого объекта стоимость квартир увеличивается в разы, и владелец жилья может с легкостью продать квартиру и заработать! Продажа квартир в Астане в новостройках – имеют очень много плюсов, но существуют и минусы. Минусы в большинстве случаев связаны с недобросовестным отношением к постройке со стороны застройщика жилья. Перед покупкой квартиры обязательно тщательно проверяйте репутацию компании и посмотрите, проверьте качество жилых домов, которые уже построил застройщик.

Покупая квартиру в новостройке, а не вторичном рынке, Вы совершаете очень выгодные инвестиции! Ведь новостройки по качеству, по состоянию, по планировке и по многим параметрам лучше, чем дома на вторичном рынке. Новостройки, как правило, строятся в перспективных районах Астаны, где есть инфраструктура, хорошие дороги без пробок и т.д. Также стоимость квартир ежегодно дорожают с увеличением престижа расположения квартиры. Это позволяет Вам, как владельцу жилья, выгодно продать свою недвижимость и получить хорошую прибыль от вложения!